Kochkurs Fleisch und Steaks

am Sonntag, den 10.11.2024 , 12 Uhr

Alles rund ums Fleisch, von verschiedenen Zubereitungen bis zur richtigen Sauce, Warenkunde und Qualitätsmerkmale, Herkunft und Behandlung.

Ich freue mich gemeinsam mit Ihnen auf dieses fleischige Erlebniss.

Dauer 7 - 8 Stunden

Preis pro Person € 155,-
Inklusive Rezeptmappe, Schürze und allesr Getränke

Anmeldung

zurück

<April 2024>
MODIMIDOFRSASO
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Kochkurs Saucen (12 Uhr, ausgebucht)

Firmen-Veranstaltung ()

Französische Küche (18.00 Uhr)

Veranstaltung ()

Asiatisch-Vegane Küche (18.00 Uhr)

Mediterraner Kochworkshop (18.00 Uhr, noch 2 Plätze frei)

Schlemmerabend (18.00 Uhr)

Geschlossen ()

Geschlossen ()

Geschlossen ()

Plätze frei (buchbar)

Geschlossene Veranstaltung oder ausgebucht!

f

Kochworkshop Französische Küche am Freitag, 19.04.2024! Jetzt Plätze sichern!