Steaks vom Ampertaler Weiderind

am Samstag, den 04.06.2022 , 18.00 Uhr

Carla Wagner züchtet seit 35 Jahren in Haag an der Amper Angus und Galloway Rinder in Bio-Qualität. Lernen Sie Frau Wagner kennen, während wir gemeinsam ein 4-Gang Menü aus Ihren Produkten zubereiten.

Ich freue mich sehr, den Wagner-Hof als Partner für die Kochwerkstatt gewonnen zu haben und würde mich sehr freuen, Sie zu diesem einzigartigen Event begrüßen zu dürfen.

www.elitezucht-ampertal.de

Preis pro Person € 89,-
inklusive Empfang, Weinbegleitung zum Menü, Wasser und Espresso

Anmeldung

zurück

<Mai 2022>
MODIMIDOFRSASO
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Pasta und Fisch (18 Uhr, ausgebucht)

Vegetarisch-Mediterraner Kochworkshop (18 Uhr, ausgebucht)

Kochworkshop Wild (18 Uhr, noch 2 Plätze frei)

Private Feier ()

Private Feier ()

US Beef und Steaks! (18 Uhr)

Asiatische Küche (18 Uhr)

Veranstaltung ()

Veranstaltung ()

Plätze frei (buchbar)

Geschlossene Veranstaltung oder ausgebucht!

f

Unsere absolutes Highlight: "Fleisch und Steaks vom Ampertaler Weiderind" am Samstag, 04.06.2022. Jetzt sind noch Plätze frei!