Steaks vom Ampertaler Weiderind

am Samstag, den 25.03.2023 , 18 Uhr, noch 2 Plätze frei

Carla Wagner züchtet seit 35 Jahren in Haag an der Amper Angus und Galloway Rinder in Bio-Qualität. Lernen Sie Frau Wagner kennen, während wir gemeinsam ein 4-Gang Menü aus Ihren Produkten zubereiten.

Ich freue mich sehr, den Wagner-Hof als Partner für die Kochwerkstatt gewonnen zu haben und würde mich sehr freuen, Sie zu diesem einzigartigen Event begrüßen zu dürfen.

www.elitezucht-ampertal.de

Preis pro Person € 89,-
inklusive Empfang, Weinbegleitung zum Menü, Wasser und Espresso

Anmeldung

zurück

<März 2023>
MODIMIDOFRSASO
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Asiatisch-Thailändische Küche (18 Uhr, ausgebucht)

Veranstaltung ()

Private Feier ()

Private Feier ()

Veranstaltung ()

Private Feier ()

Kochkurs Saucen (12 Uhr, ausgebucht)

Private Feier ()

Küchenparty mit Kapitän Holz (18 Uhr, ausgebucht)

Geschlossen ()

Asiatisch-Vegane Küche (18 Uhr, ausgebucht)

Bestes aus See, Fluss und Meer! (18 Uhr, ausgebucht)

Steaks vom Ampertaler Weiderind (18 Uhr, noch 2 Plätze frei)

Veranstaltung ()

Veranstaltung ()

Mediterraner Kochworkshop (18.00 Uhr, ausgebucht)

Asiatische Küche (18 Uhr, ausgebucht)

Plätze frei (buchbar)

Geschlossene Veranstaltung oder ausgebucht!

f

Ein absolutes Highlight: Küchenparty mit Live-Musik am Freitag, 19.05.2023!