Über mich

Thomas Reichl, geboren am 19.06.1978 in Vilsbiburg

1993 - 1996 Ausbildung zum Koch

1996 - 2003  diverse Anstellungen:
Arabella Sheraton München, Hotel Carlton Sankt Moritz, Kuffler & Bucher Frankfurt,
Alte Oper Frankfurt, Parkhotel Luisenbad Bad Reichenhall

2003 Küchenmeisterprüfung an der Steigenberger Hotelfachschule

2004 - 2008 Küchenchef Hotel „Der Alpenhof“, Bayrischzell

2008 - 2014 Küchenchef Hotel „Das Kranzbach“, Krün

2011 Weiterbildung zum Ernährungsberater

2016 - 2017 Weiterbildung 5 Elemente Küche nach TCM 

 

Als ich 1993 meine Kochlehre begann, wusste ich nicht, was mich erwartet oder wie sich das alles einmal entwickeln wird. Schnell musste ich feststellen, dass kochen zu Hause und kochen als Beruf wenig gemeinsam haben. Trotz allem war die Leidenschaft immer größer als der Frust. So habe ich mir über die Jahre meine Motivation erhalten, stets den Genuss in den Vordergrund zu stellen. Ein hervorragendes Grundprodukt zu veredeln, es mit äußerster Sorgfalt zubereiten, so frisch wie möglich auf den Tisch zu bringen und mit ideal abgestimmten Begleitern zu präsentieren, war und ist für mich mindestens genau so befriedigend, wie für den Gast selbst. Die große Vielzahl von Zubereitungsarten gepaart mit der ganzen Welt der Aromen und einem kleinem Schuss eigener Kreativität waren immer mein Antrieb, Neues zu entdecken.

Diese Erfahrungen möchte ich nun mit Ihnen teilen. Treten Sie ein in das moderne aber doch zeitlose Design meiner Kochwerkstatt und lassen Sie sich neu inspirieren, ob im ganztags Kochkurs, im abendlichen Kochworkshop oder bei einer Küchenparty, als persönliche Entdeckungsreise zum Nachkochen oder einfach nur schlemmen und verwöhnen lassen.

Die Kochwerkstatt ist für alle da!

 

 

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