Kurse und Workshops

DatumZeitVeranstaltung
Freitag, 01.04.2022 18 Uhr  Schlemmerabend
Donnerstag, 07.04.2022 18 Uhr, ausgebucht  Mediterraner Kochworkshop
Freitag, 08.04.2022 18 Uhr, noch 4 Plätze frei  Pasta und Steaks!
Donnerstag, 28.04.2022 18 Uhr  Asiatisch-Vegetarische Küche
Freitag, 29.04.2022 18 Uhr  Garnelen und Steaks!
Donnerstag, 05.05.2022 18 Uhr, ausgebucht  Pasta und Fisch
Donnerstag, 12.05.2022 18 Uhr, ausgebucht  Vegetarisch-Mediterraner Kochworkshop
Freitag, 13.05.2022 18 Uhr, noch 2 Plätze frei  Kochworkshop Wild
Sonntag, 15.05.2022   Private Feier
Mittwoch, 18.05.2022   Private Feier
Donnerstag, 26.05.2022 18 Uhr  US Beef und Steaks!
Freitag, 27.05.2022 18 Uhr  Asiatische Küche
Sonntag, 29.05.2022   Veranstaltung
Dienstag, 31.05.2022   Veranstaltung
Mittwoch, 01.06.2022   Private Feier
Donnerstag, 02.06.2022   Veranstaltung
Freitag, 03.06.2022 18.00 Uhr  Asiatisch-Thailändische Küche
Samstag, 04.06.2022 18.00 Uhr  Steaks vom Ampertaler Weiderind
Sonntag, 05.06.2022 11.00 Uhr  Schlemmermenü Spargel am Mittag
Donnerstag, 09.06.2022 18.00 Uhr  Vegetarischer Spargel Kochworkshop
Freitag, 10.06.2022   Private Feier
Samstag, 11.06.2022 18 Uhr  Bestes aus See, Fluß und Meer!
Sonntag, 12.06.2022 12 Uhr  Kochkurs Fisch
Freitag, 17.06.2022 18 Uhr  Mediterraner Kochworkshop
Samstag, 18.06.2022 18 Uhr  Pasta und Steak!
Sonntag, 19.06.2022   Veranstaltung
Donnerstag, 23.06.2022 18.00 Uhr  Asiatisch-Vegetarische Küche
Freitag, 24.06.2022   Veranstaltung
Samstag, 25.06.2022   Veranstaltung
Donnerstag, 30.06.2022   Private Feier
Freitag, 01.07.2022 18.00 Uhr  Kochworkshop Wollschwein
Samstag, 02.07.2022 18.00 Uhr  Schlemmerabend
Sonntag, 03.07.2022 12 Uhr  Kochkurs Fleisch und Steaks
Freitag, 08.07.2022   Veranstaltung
Samstag, 09.07.2022 18 Uhr  Garnelen und Steaks!
Sonntag, 10.07.2022   Veranstaltung
Mittwoch, 13.07.2022   Private Feier
Donnerstag, 14.07.2022 18 Uhr  Vegetarisch-Mediterraner Kochworkshop
Freitag, 15.07.2022   Veranstaltung
Samstag, 16.07.2022   Private Feier
<Februar 2022>
MODIMIDOFRSASO
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      

Plätze frei (buchbar)

Geschlossene Veranstaltung oder ausgebucht!

f

Unsere absolutes Highlight: "Fleisch und Steaks vom Ampertaler Weiderind" am Samstag, 04.06.2022. Jetzt sind noch Plätze frei!