Kurse und Workshops

Fleisch US Beef Steaks

DatumZeitVeranstaltung
Freitag, 08.04.2022 18 Uhr, noch 4 Plätze frei  Pasta und Steaks!
Freitag, 29.04.2022 18 Uhr  Garnelen und Steaks!
Freitag, 13.05.2022 18 Uhr, noch 2 Plätze frei  Kochworkshop Wild
Donnerstag, 26.05.2022 18 Uhr  US Beef und Steaks!
Samstag, 04.06.2022 18.00 Uhr  Steaks vom Ampertaler Weiderind
Samstag, 18.06.2022 18 Uhr  Pasta und Steak!
Freitag, 01.07.2022 18.00 Uhr  Kochworkshop Wollschwein
Samstag, 09.07.2022 18 Uhr  Garnelen und Steaks!
Samstag, 23.07.2022 18 Uhr  US Beef & Steaks
Freitag, 29.07.2022 18 Uhr  Sushi und Steaks
<Mai 2022>
MODIMIDOFRSASO
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Pasta und Fisch (18 Uhr, ausgebucht)

Vegetarisch-Mediterraner Kochworkshop (18 Uhr, ausgebucht)

Kochworkshop Wild (18 Uhr, noch 2 Plätze frei)

Private Feier ()

Private Feier ()

US Beef und Steaks! (18 Uhr)

Asiatische Küche (18 Uhr)

Veranstaltung ()

Veranstaltung ()

Plätze frei (buchbar)

Geschlossene Veranstaltung oder ausgebucht!

f

Unsere absolutes Highlight: "Fleisch und Steaks vom Ampertaler Weiderind" am Samstag, 04.06.2022. Jetzt sind noch Plätze frei!