Kochkurse

Ob Fisch, Fleisch oder Saucen

In unserem Kochkurs widmen wir uns immer einem wechselnden Thema.
Vom Ansatz einer Soße, über die Zubereitungsarten der jeweiligen Produkte, bis zum richtigen Würzen und filetieren von Fisch. 

Erfahren Sie Kochtricks und Kniffe und lernen Sie einfache Griffe um auch Ihre Lieben zu Hause mit einem Menü zu verzaubern.

Gemeinsames zubereiten eines 6 Gang Menü.

Dauer:
Von 13.00 – 20.00 Uhr

Inklusivleistungen:
Alle Getränke über den gesamten Tag, korrespondierende Weine zum Menü, Rezeptmappe, Kochschürze

Kosten: 129,- €

Hier ein kleiner Auszug aus unserem Fleisch-Kochkurs

Menü

Poschierter Kalbsrücken & Kalbstafelspitz Sou-vide gegart
getrocknete Tomaten / Baby-Spinat / Schnittlauchsauce
xxxx
Gedämpfter Lammrücken mit Kräuterkruste & Rib Eye Steak
Rotwein-Vanillezwiebeln / Gemüse / Rosmarinkartoffeln
Rote Butter / Jus
xxxx
Geschmorte Rinderbacke & Rollbraten von der Lammschulter
Selleriepüree

 

<September 2020>
MODIMIDOFRSASO
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Vegetarisch-Mediterraner Kochworkshop (18 Uhr)

Kochkurs: Grundlagen der Küche (13 Uhr)

Plätze frei (buchbar)

Geschlossene Veranstaltung oder ausgebucht!

f

"Bestes aus See, Fluss und Meer!" Freitag, 23.10.2020. Perfekt für alle Fisch-Fans! Ich freue mich auf Sie...