Kochkurse
Ob Fisch, Fleisch oder Saucen
In unserem Kochkurs widmen wir uns immer einem wechselnden Thema.
Vom Ansatz einer Soße, über die Zubereitungsarten der jeweiligen Produkte, bis zum richtigen Würzen und filetieren von Fisch.
Erfahren Sie Kochtricks und Kniffe und lernen Sie einfache Griffe um auch Ihre Lieben zu Hause mit einem Menü zu verzaubern.
Gemeinsames zubereiten eines 6 Gang Menü.
Dauer:
Von 13.00 – 20.00 Uhr
Inklusivleistungen:
Alle Getränke über den gesamten Tag, korrespondierende Weine zum Menü, Rezeptmappe, Kochschürze
Kosten: 129,- €
Hier ein kleiner Auszug aus unserem Fleisch-Kochkurs
Menü
Poschierter Kalbsrücken & Kalbstafelspitz Sou-vide gegart
getrocknete Tomaten / Baby-Spinat / Schnittlauchsauce
xxxx
Gedämpfter Lammrücken mit Kräuterkruste & Rib Eye Steak
Rotwein-Vanillezwiebeln / Gemüse / Rosmarinkartoffeln
Rote Butter / Jus
xxxx
Geschmorte Rinderbacke & Rollbraten von der Lammschulter
Selleriepüree