Kochkurse

Ob Fisch, Fleisch oder Saucen

In unserem Kochkurs widmen wir uns immer einem wechselnden Thema.
Vom Ansatz einer Soße, über die Zubereitungsarten der jeweiligen Produkte, bis zum richtigen Würzen und filetieren von Fisch. 

Erfahren Sie Kochtricks und Kniffe und lernen Sie einfache Griffe um auch Ihre Lieben zu Hause mit einem Menü zu verzaubern.

Gemeinsames zubereiten eines 6 Gang Menü.

Dauer:
Von 13.00 – 20.00 Uhr

Inklusivleistungen:
Alle Getränke über den gesamten Tag, korrespondierende Weine zum Menü, Rezeptmappe, Kochschürze

Kosten: 129,- €

Hier ein kleiner Auszug aus unserem Fleisch-Kochkurs

Menü

Poschierter Kalbsrücken & Kalbstafelspitz Sou-vide gegart
getrocknete Tomaten / Baby-Spinat / Schnittlauchsauce
xxxx
Gedämpfter Lammrücken mit Kräuterkruste & Rib Eye Steak
Rotwein-Vanillezwiebeln / Gemüse / Rosmarinkartoffeln
Rote Butter / Jus
xxxx
Geschmorte Rinderbacke & Rollbraten von der Lammschulter
Selleriepüree

 

<November 2020>
MODIMIDOFRSASO
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Kochwerkstatt to go! (17.30 -19.30 Uhr)

Kochwerkstatt to go! (17.30 - 19.30 Uhr )

Kochwerkstatt to go! (11.30 - 13.00 Uhr und 17.30 - 19.00 Uhr)

Kochwerkstatt to go! (11.30 - 13.30 Uhr)

Plätze frei (buchbar)

Geschlossene Veranstaltung oder ausgebucht!

f

"Schlemmerabend" am Dienstag, 29.12.2020 wartet auf Sie! Ich freue mich auf Ihre Anmeldung.