Kochkurse

Ob Fisch, Fleisch oder Saucen

In unserem Kochkurs widmen wir uns immer einem wechselnden Thema.
Vom Ansatz einer Soße, über die Zubereitungsarten der jeweiligen Produkte, bis zum richtigen Würzen und filetieren von Fisch. 

Erfahren Sie Kochtricks und Kniffe und lernen Sie einfache Griffe um auch Ihre Lieben zu Hause mit einem Menü zu verzaubern.

Gemeinsames zubereiten eines 6 Gang Menü.

Dauer:
Von 13.00 – 20.00 Uhr

Inklusivleistungen:
Alle Getränke über den gesamten Tag, korrespondierende Weine zum Menü, Rezeptmappe, Kochschürze

Kosten: 129,- €

Hier ein kleiner Auszug aus unserem Fleisch-Kochkurs

Menü

Poschierter Kalbsrücken & Kalbstafelspitz Sou-vide gegart
getrocknete Tomaten / Baby-Spinat / Schnittlauchsauce
xxxx
Gedämpfter Lammrücken mit Kräuterkruste & Rib Eye Steak
Rotwein-Vanillezwiebeln / Gemüse / Rosmarinkartoffeln
Rote Butter / Jus
xxxx
Geschmorte Rinderbacke & Rollbraten von der Lammschulter
Selleriepüree

 

<Januar 2020>
MODIMIDOFRSASO
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Garnelen und Steaks! (18 Uhr, ausgebucht)

Schlemmerabend mit Stefan Memmer (18 Uhr)

Heimisches Reh (18 Uhr, noch 2 Plätze frei)

Private Feier ()

Kochkurs: Grundlagen der Küche (13 Uhr, noch 2 freie Plätze)

Private Feier ()

Seminar TCM-Ernährung (18 Uhr, ausgebucht)

Sushi und Steaks (18 Uhr, ausgebucht, nächster Termin, 7.03.)

Plätze frei (buchbar)

Geschlossene Veranstaltung oder ausgebucht!

f

Valentinstag Freitag, 14.02.2020 in Kooperation mit der "Schön-Macherei": Männer kochen für Ihre Frauen!