Galerie
Unsere erste Küchenparty und gleich durften wir zahlreiche Gäste begrüßen..
Es gab nicht viel zu kochen, denn unsere Küchenparty steht ganz unter dem Motto -
sehen - staunen - genießen
Sie müssen nicht Schnipseln...weiter
Eine frische Briese aus dem hohen Norden wehte durch die Kochwerkstatt bei unserem Nordsee Kochworkshop. Nordseekrabben, Meeräsche, Kabeljau, Schellfisch, Scholle, Glattbutt und Flunder standen zur Verarbeitung für unsere Gäste bereit....weiter
Etwas ganz Besonderes - unser Maibock-Kochkurs am 31.05.2015
...weiter
einfach lecker!
Menü
Riesengarnele
Avocado / Tomate
xxxx
Thaicurrysuppe
pochiertes Wachtelei
xxxx
US Rinderhüfte
Bärlauchkruste / Aubergienenpüree / Rosmarinkartoffeln
xxxx
Schokoladenvariation...weiter
Ein sensationeller Abend! Wir bedanken uns bei Herrn Grubwinkler und allen Kochfans der Kochwerkstatt und des Kongressissimos.
Es wird eine Wiederholung geben - und darauf freuen wir uns schon jetzt.
Hier einige Eindrücke unseres...weiter
Ein gelungener Abend mit einer tollen Stimmung und gutem Essen.
Herzlichen Dank an alle Damen...
Menü
Gemüse Dim Sum
Avocado-Sesam-Salat
xxxx
Süßkartoffelsuppe
xxxx
Palak Paneer / Rotes Linsencurry
Bulgur...weiter
Wir bedanken uns bei den Teilnehmern für einen tollen Tag.
Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem Menü.
Menü
Poschierter Kalbsrücken & Kalbstafelspitz Sou-vide gegart
getrocknete Tomaten / Baby-Spinat / Schnittlauchsauce
xxxx
Gedämpfter...weiter
Ein gelungener Ganztages-Kochkurs mit dem Thema Fisch im Mittelpunkt.
...weiter
Gernelen... Steaks...& Flaschenbier
Wiederholung kommt sicher!
Danke an alle Männer für diesen super Abend! ...weiter
Wir bedanken uns bei 22 Teilnehmern und fleißigen Kochfans. ...weiter
Wir beziehen unser Olivenöl von Herrn Friedrich Bröckl aus Landshut.
Das biologische Öl wird auf Südkreta hergestellt und von Dezember bis Februar geerntet.
Es hat einen fruchtigen Geschmack und eignet sich für warme...weiter
weit gereiste Besucher in der Kochwerkstatt
Zu unserem Kochworkshop am 30.12.2014 kamen kochbegeisterte Fans aus Augsburg mit Begleitung aus Heilbronn. Wir finden das super, nach so kurzer Zeit schon so weit gereiste Besucher in unserer Kochwerkstatt...weiter
Herzlichen Dank an alle Kochworkshop Teilnehmer...
es war ein sensationeller Abend auch für uns.
Hier noch mal unser Menü:
Maronensuppe mit Kräuterseitlingen
x x x x
gefülltes Saiblingsfilet an Fenchel-Safranpüree...weiter
Die Roten Raben - schon zweimal zu Besuch in der Kochwerkstatt.
Das Fotoshooting für das Rote Raben Kochbuch fand in diesem Jahr in unserer Küche statt. Wir waren sehr stolz darauf, dass die Mannschaft die Kochwerkstatt als Aufnahmeort...weiter