Galerie

Erste Küchenparty 19.09.2015

Unsere erste Küchenparty und gleich durften wir zahlreiche Gäste begrüßen.. Es gab nicht viel zu kochen, denn unsere Küchenparty steht ganz unter dem Motto - sehen - staunen - genießen Sie müssen nicht Schnipseln...weiter

Kochabend Nordsee 18. Juli 2015

Eine frische Briese aus dem hohen Norden wehte durch die Kochwerkstatt bei unserem Nordsee Kochworkshop. Nordseekrabben, Meeräsche, Kabeljau, Schellfisch, Scholle, Glattbutt und Flunder standen zur Verarbeitung für unsere Gäste bereit....weiter

Kochkurs Maibock

Etwas ganz Besonderes - unser Maibock-Kochkurs am 31.05.2015   ...weiter

Schlemmerabend - einfach sensationell

einfach lecker!   Menü Riesengarnele Avocado / Tomate xxxx Thaicurrysuppe pochiertes Wachtelei   xxxx   US Rinderhüfte Bärlauchkruste / Aubergienenpüree / Rosmarinkartoffeln xxxx Schokoladenvariation...weiter

Ostermenü in der Kochwerkstatt mit Gastkoch Christian Grubwinkler

Ein sensationeller Abend! Wir bedanken uns bei Herrn Grubwinkler und allen Kochfans der Kochwerkstatt und des Kongressissimos. Es wird eine Wiederholung geben - und darauf freuen wir uns schon jetzt.   Hier einige Eindrücke unseres...weiter

Asiatisch-Vegetarischer-Abend 31.03.2015

Ein gelungener Abend mit einer tollen Stimmung und gutem Essen. Herzlichen Dank an alle Damen...   Menü Gemüse Dim Sum Avocado-Sesam-Salat xxxx Süßkartoffelsuppe xxxx Palak Paneer / Rotes Linsencurry Bulgur...weiter

Fleisch Kochkurs am 28.02.2015

Wir bedanken uns bei den Teilnehmern für einen tollen Tag. Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem Menü. Menü Poschierter Kalbsrücken & Kalbstafelspitz Sou-vide gegart getrocknete Tomaten / Baby-Spinat / Schnittlauchsauce xxxx Gedämpfter...weiter

Fisch-Kochkurs am 28.02.2015

Ein gelungener Ganztages-Kochkurs mit dem Thema Fisch im Mittelpunkt.   ...weiter

Männer-Kochworkshop 19.02.2015

Gernelen... Steaks...& Flaschenbier Wiederholung kommt sicher! Danke an alle Männer für diesen super Abend! ...weiter

Kochworkshop US-Beef am 17.01.2015

Wir bedanken uns bei 22 Teilnehmern und fleißigen Kochfans. ...weiter

Unser Olivenöl

Wir beziehen unser Olivenöl von Herrn Friedrich Bröckl aus Landshut. Das biologische Öl wird auf Südkreta hergestellt und von Dezember bis Februar geerntet. Es hat einen fruchtigen Geschmack und eignet sich für warme...weiter

Kochworkshop am 30.12.2014

weit gereiste Besucher in der Kochwerkstatt Zu unserem Kochworkshop am 30.12.2014 kamen kochbegeisterte Fans aus Augsburg mit Begleitung aus Heilbronn. Wir finden das super, nach so kurzer Zeit schon so weit gereiste Besucher in unserer Kochwerkstatt...weiter

Kochworkshop vom 19.11.2014

Herzlichen Dank an alle Kochworkshop Teilnehmer... es war ein sensationeller Abend auch für uns. Hier noch mal unser Menü: Maronensuppe mit Kräuterseitlingen x x x x gefülltes Saiblingsfilet an Fenchel-Safranpüree...weiter

Die Roten Raben in der Kochwerkstatt!

Die Roten Raben - schon zweimal zu Besuch in der Kochwerkstatt. Das Fotoshooting für das Rote Raben Kochbuch fand in diesem Jahr in unserer Küche statt. Wir waren sehr stolz darauf, dass die Mannschaft die Kochwerkstatt als Aufnahmeort...weiter

f

Kochworkshop schärfen und schneiden am Donnerstag, 28.03.2024! Jetzt Plätze sichern!